tacos de barbacoa

Barbacoa de borrego, también conocida como barbacoa blanca ya que no lleva guisado alguno ya sea de chiles secos o tomates. Solo la carne de borrego y pocos ingredientes. Sabe deliciosa un domingo por la mañana con sus tortillas calientitas y una buena salsa.


  • 3 hojas de aguacate
  • 1 papa grande para hornear pelada ycortada en 4 trozos
  • 2 zanahorias medianas peladas y cortadasen rodajas
  • 1/2 cebolla blanca cortada en trozos
  • 4 dientes de ajo pelados
  • 1 chile serrano en rodajas finas
  • 4 cucharadas de arroz blanco sincocer
  • 1/3 taza de garbanzos remojados durante la noche *
  • 1 costillar lleno de cordero alrededor de1 1/2 libras
  • 1 cucharadita de sal marina gruesa
  • 6 tazas de agua

Comentarios

Entradas más populares de este blog

TACO PLACERO

Gastronomía en ixtlahuaca

Tacos de carnitas